Royal Canin
Model: Mini Ageing 12+
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Royal Canin Mini Ageing 12+

Royal Canin Mini Ageing 12+

Marca: Royal Canin Modelo: Mini Ageing 12+


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Mini Ageing 12+

 

Cães idosos de porte pequeno (até 10 kg quando adulto)

Descrição: Healthy ageing support

 

Envelhecimento Saudável

Contém uma seleção de nutrientes para auxiliar a combater os efeitos do envelhecimento, graças a um complexo exclusivo de antioxidantes.

FÓSFORO MODERADO

Nível adaptado de fósforo auxilia na preservação da função renal de cães idosos de raças pequenas.

CONDIÇÃO DA PELAGEM

Contém nutrientes que ajudam a manter a saúde da pele e da pelagem.

SAÚDE DENTAL

Auxilia a reduzir a formação de tártaro graças a agentes quelantes de cálcio.

 

Ingredientes

Farinha de vísceras de aves, farinha de proteína isolada de suíno, milho integral moído*, quirera de arroz, gordura de frango, polpa de beterraba, gordura suína, glúten de trigo, glúten de milho*, óleo de peixe refinado, óleo de borragem, óleo de soja refinado*, extrato de marigold, tomate desidratado, casca de ervilha, fruto-oligossacarídeos, tripolifosfato de sódio, sorbato de potássio, carbonato de cálcio, sulfato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, vitaminas (A, E, C, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, cloreto de colina, inositol, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, óxido de magnésio, iodato de cálcio, parede celular de levedura (MOS), levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, polifenóis de uva e chá verde 10%, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, DL-metionina, tirosina, L-arginina, L-triptofano, taurina, L-carnitina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA). *milho integral moído e glúten de milho geneticamente modificados por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; e óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.

 

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