Mini Indoor Junior
Alimento completo para filhotes de cães de pequeno porte (peso adulto entre 1 e 10 kg) que vivem em ambientes internos – De 2 a 10 meses de idade.
Redução do volume e odor das fezes
Ajuda a reduzir o odor e o volume das fezes e promove uma boa digestão, graças às proteínas altamente digestíveis (LIP), ao teor apropriado de fibras e às fontes de carboidratos de elevada qualidade.
Alta digestibilidade:
Proporciona uma ótima digestão graças à sua formulação contendo proteínas altamente digestíveis (LIP).
Palatabilidade Reforçada:
Satisfaz os apetites mais exigentes.
Defesas Naturais:
Auxilia nas defesas naturais do filhote graças a um complexo de antioxidantes patenteado.
Tolerância Digestiva
Composição que estimula uma digestibilidade ótima e um bom equilíbrio da flora intestinal.
Condição da Pelagem
Contém nutrientes que ajudam a manter a saúde da pele e da pelagem
Defesas Naturais
Auxílio às defesas naturais do filhote.
Ingredientes
Farinha de vísceras de aves, farinha de proteína isolada de suíno, milho integral moído*, quirera de arroz, gordura de frango, polpa de beterraba, gordura suína, glúten de milho*, óleo de peixe refinado, zeolita, óleo de soja refinado*, fruto-oligossacarídeos, parede celular de levedura (MOS), extrato de marigold, tripolifosfato de sódio, sorbato de potássio, fosfato monocálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, vitaminas (A, E, C, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, iodato de cálcio, levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, DL-metionina, L-lisina, taurina, tirosina, L-carnitina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA). * milho integral moído e glúten de milho geneticamente modificados por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; e óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.